Aller au contenu principal

Never Eat Alone réalise une levée de fonds d’1,3 M€ auprès d’Elior

Fondatrice de Never Eat Alone, Marie Schneegans a réussi une levée de 1,3 M€ auprès d'Elior.

Fondée par Marie Schneegans, la start-up Never Eat Alone a levé au début de l’automne 1,3 million d’euros auprès d’Elior. L’idée de l’application : permettre à des salariés d’une même entreprise, qui ne se connaissent pas, de se découvrir des points communs et de déjeuner ensemble à la cantine. Never Eat Alone étant valorisée 15 M€, Elior prend ainsi 8% des parts du capital, le reste étant toujours entre les mains de Marie Scheengans et de son associé Paul Dupuy. Cette levée de fonds a déjà permis à la start-up de recruter 5 ou 6 profils très intéressants. « Ca nous ouvre les portes de tous leurs restaurants », commente aussi Paul Dupuy. En un an d’existence, Never Eat Alone a signé avec une quarantaine de clients, des entreprises (Areva, Engie, Vinci, Carrefour, BCPE, Ey, Philip Morris, Danone, Johnson & Johnson…) mais aussi des universités (Dauphine, Harvard, MIT) et bientôt les hôpitaux. « Nous travaillons avec des centres hospitaliers en Suisse », souligne Paul Dupuy. Ces clients paient entre 1 000 et 10 000 euros mensuels selon le nombre d’utilisateurs pour mettre à disposition de leurs collaborateurs l’application.

Les plus lus

au premier plan, tête de boeuf, dans un marché aux bestiaux
DNC : quel impact sur les prix des broutards, petits veaux, jeunes bovins et vaches ?

Alors que le marché des bovins dans son ensemble était dans une conjoncture très favorable et rarement vue, la dermatose…

Poulets standard européen
Poulet : plus de 300 €/100 kg, le marché européen s’emballe

Les prix européens du poulet s’envolent, car la production progresse moins vite que la consommation. Si l’Ukraine est un peu…

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

personnes sur une scène
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »

Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de l’élevage, en…

vaches attendant derrière une barrière
Les prix des vaches calent, mais pour combien de temps ?

La hausse des prix des vaches a été moins marquée en semaine 43, avec même quelques baisses sur certains marchés qui se…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio