Aller au contenu principal

Le fournisseur Maison Carrier repris par Gozoki

Carrier restauration se situe à Almont-les-Junies en Aveyron.
© Google

Carrier restauration, spécialisé dans la préparation de plats cuisinés du Sud-Ouest et plus particulièrement de l’Aveyron, à destination de la restauration collective notamment, a été repris début avril par Gozoki, groupe d’envergure nationale, spécialisé dans la préparation de spécialités alimentaires de terroir à destination de la restauration collective et des grandes chaînes de magasins alimentaires. Cette opération accompagnée par Auris Finance permet au groupe Gozoki d’étoffer son offre de spécialités de plats cuisinés du Sud-Ouest. Maison Carrier (7,6 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2016) compte 48 salariés et se situe à Almont-les-Junies en Aveyron. Ses spécialités : l’aligot, l’estofinade et les farçous (beignets aux herbes et blettes). Gozoki (9,37 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2016), qui a déjà acquis la SARL La Table des grands causses à Saint-Georges-de-Luzençon début 2017, est basé à Toulouse. Ses spécialités : la brandade de Morue du Sud-Ouest et la Tielle de Sète. 90% de son chiffre d’affaires est réalisé auprès de la grande distribution. Fabrice Carrier reste aux manettes de Maison Carrier au moins durant un an.

Les plus lus

bouverie en abattoir
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table

L214 a diffusé une enquête filmée dans l’abattoir Bigard de Venarey-les-Laumes (Côte d’Or), lors d’abattages halal. Le…

« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim

La Feef, Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France, qui rassemble PME et ETI appelle à un choc de simplification…

merguez et saucisses végétales d'HappyVore
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0

Le Conseil d’état suspend le décret interdisant aux produits végétaux d’utiliser des dénominations de produits animaux.…

incendie dans une exploitation avicole
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie

Un incendie a ravagé une importante exploitation de poules pondeuses dans la région de Castille-La-Manche.

un graphique avec une courbe à la hausse, sur fond de grains de blé
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées

Comment ont évolué les prix des céréales ces 7 derniers jours ? Les journalistes de la Dépêche-Le petit Meunier vous…

atelier veau de boucherie sur paille
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »

La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier, président de l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio