Aller au contenu principal

Carrefour acquiert la start-up Dejbox

Le groupe Carrefour annonce ce jour l’acquisition de Dejbox, pionnier de la livraison de déjeuners pour les salariés situés en zone périurbaine. Fondé en 2015 par Adrien Verhack et Vincent Dupied, Dejbox est présente à Lille, Lyon, Paris, Bordeaux, Nantes et Grenoble et livre chaque mois plus de 400 000 repas. Son intégration au sein du groupe Carrefour va lui « permettre d’accélérer fortement son déploiement en France, et très rapidement à l’international », souligne le distributeur dans un communiqué. « Cette acquisition qui reflète la volonté de Carrefour de devenir le leader du e-commerce alimentaire, est stratégique », déclare Amélie Oudéa-Castera, directrice exécutive e-commerce, data et transformation du groupe Carrefour.

Les plus lus

au premier plan, tête de boeuf, dans un marché aux bestiaux
DNC : quel impact sur les prix des broutards, petits veaux, jeunes bovins et vaches ?

Alors que le marché des bovins dans son ensemble était dans une conjoncture très favorable et rarement vue, la dermatose…

Poulets standard européen
Poulet : plus de 300 €/100 kg, le marché européen s’emballe

Les prix européens du poulet s’envolent, car la production progresse moins vite que la consommation. Si l’Ukraine est un peu…

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

personnes sur une scène
Culture Viande : « Sans abattoir ni ateliers, il n’y a pas de valorisation de la production française »

Lors du congrès annuel de Culture viande, les industriels ont pointé leurs intérêts convergents avec ceux de l’élevage, en…

pièce de boeuf argentin
Comment le bœuf argentin gagne les boucheries de France

Le succès des restaurants de bœuf argentin à Paris s’étend aux boucheries de luxe. Sa notoriété en Europe est soignée en amont…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio