Aller au contenu principal

Local

Lancement du pain "Bon & Local" d’Evreux Porte de Normandie
Première concrétisation du Projet alimentaire territorial d’Evreux Porte de Normandie, le pain "Bon &…
Maïsadour/Vivadour - L’usine Graines d’Alliance livre ses premiers tourteaux de soja non OGM
C’est avec quelques mois de retard que Graines d’Alliance, l’usine de trituration commune des groupes…
Axiane Meunerie lance La Franc-Comtoise, la baguette de tradition française 100 % locale
La nouvelle référence de la gamme de farines régionales Tradi’Région d’Axiane Meunerie est destinée aux…
Nxtfood : Accro, une marque de produits 100 % protéines végétales en pleine expansion
Start-up française issue de la food tech créée en février 2019, Nxtfood ambitionne de devenir « l’un des…
Maisadour et Vivadour lancent Graines d’Alliance, pour un soja non OGM et local
Les coopératives Maïsadour et Vivadour confient à la SOAL (Sud-Ouest Aliment) la relocalisation du traitement…
Paulic Meunerie : "Merci les algues !", une farine locale qui valorise la naturalité
L’entreprise familiale, basée dans le Morbihan, est partie prenante d’une filière de production de blé tendre…
Les galettes Tre Galette de Régalette rejoignent Agri-Ethique
L’entreprise bretonne se labellise Commerce équitable français pour ses filières Blé tendre et Blé noir.
Emile Noël lance une huile bio de colza toasté
La PME familiale, qui fête cette année son centenaire, annonce la commercialisation d’une huile bio de colza…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 352€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site La dépêche – le petit meunier
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez votre revue numérique la dépêche – le petit meunier
Recevez les évolutions des marchés de la journée dans la COTidienne