Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir Grandes Cultures
Réussir Grandes cultures, les actualités de la filière
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Cultures
Économie & société
Gestion
Marchés
Équipement
Bio
Réglementation
Tuto
Tuto
Publicité
Restauration
Toute l'actualité dans la catégorie
Restauration
du groupe d'information Réussir.
Produits bio : se démarquer des autres labels pour booster la demande
03 janvier 2024
Qu’il s’agisse de la consommation à domicile ou de la restauration collective, le bio doit se frayer un…
Produits bio : se démarquer des autres labels pour booster la demande
03 janvier 2024
Qu’il s’agisse de la consommation à domicile ou de la restauration collective, le bio doit se frayer un…
Cotations
Blé meunier
202.75 €/t
Euronext, 13 Jun 2025
Maïs
187.75 €/t
Euronext, 13 Jun 2025
Colza
494.75 €/t
Euronext, 13 Jun 2025
Graines de soja
10.4225 $/boiss.
Chicago, 12 Jun 2025
Les plus lus
Semis de colza à la volée : « La technique m’a fait économiser en temps de travaux et carburant sur mon exploitation dans l'Oise, mais elle reste à améliorer »
Mildiou de la pomme de terre : « Je profite de l’arsenal de produits à disposition pour alterner les solutions sur mes parcelles dans le Pas-de-Calais »
« J’économise plus de 100 €/ha sur les parcelles qui reçoivent des produits résiduaires organiques »
11 juin 2025
L’Europe valide la taxation des engrais russes jusqu'à 430 €/t en 2028
23 mai 2025
Sécheresse dans la moitié Nord : les cultures d'hiver ont besoin de pluies pour atteindre des rendements « dans la moyenne »
Publicité
Inscription Newsletter
Recevez toutes les actualités qui compte pour les producteurs de céréales et d’oléoprotéagineux.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Grandes Cultures
Consultez les revues Réussir Grandes Cultures au format numérique sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce à la newsletter Grandes Cultures