Aller au contenu principal

Yooji favorise autonomie et plaisir des petits

SURGELÉS BIO

Lors du Sial, la société Yooji, spécialisée dans le baby food bio surgelé, a présenté ses dernières créations. Tout d'abord, “Mes petits bâtonnets”, à réchauffer et à déguster directement avec les doigts pour apprendre l'autonomie dès 12 mois. Chaque bâtonnet de 25 g est réalisé à partir d'une jardinière de légumes (haricots verts, ciboulette, petits pois, carottes, épinards, pommes de terre) et de chèvre bio. Ces produits sont commercialisés en boîtes de 16 pièces. Ensuite, la marque lance aussi les “Petites barres aux fruits et aux céréales bio” (purée de pomme, framboises, banane). Il s'agit d'une gourmandise de 10 g à emporter partout et à déguster avec les mains dès 10 mois.

Enfin, Yooji propose “Ma première glace au lait de croissance bio” à la fraise ou à la vanille & sirop d'érable. Cette innovation constitue un dessert adapté qui contribue à la bonne croissance des petits dès 12 mois, et jusqu'à 3 ans, conditionnée en petits pots, vendus par 4.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Verger agrivoltaïque expérimental en pêches et abricots de la Sefra.</em>
Drôme : après la liquidation de la station expérimentale en fruits, la Sefra, quelles suites pour l’expérimentation ?

La station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra) a stoppé son activité début juillet. Une nouvelle structure est en…

<em class="placeholder">Des branches d&#039;un noisetier, verger de noisettes. </em>
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb

Plus que jamais politisé et médiatisé, le débat estival sur l’acétamipride a laissé la filière noisette dans une profonde…

<em class="placeholder">Des kiwis verts dans un verger Zespri en France. </em>
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne

L’UE a solennellement reconnu, fin juillet, que le kiwi vert augmente « la fréquence des selles », grâce à un…

<em class="placeholder">Verger de pommes rouges sur un rang et verte sur l&#039;autre.</em>
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?

Prognosfruit, qui s’est déroulé début août à Angers, a dévoilé des prévisions 2025 de production de pommes et poires…

<em class="placeholder">Différents types d&#039;abris sont représentés sur Campus fruits rouges. </em>
Expérimentation dans l’Aisne : qu’est-ce que le Campus fruits rouges ?

Afin de développer la culture de petits fruits rouges en France et de pallier le manque de données sur cette production, l’…

Dorothée et Antton DIRATCHETTE, associés du Gaec Lekuberri, dans leurs serres de production de fraises.
« Nous remettons nos comptes courants d’associé à zéro à chaque assemblée générale »

Dorothée et Antton Diratchette, en Gaec, maraîchers à Mendionde (dans les Pyrénées-Atlantiques) sont extrêmement vigilants sur…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes