Aller au contenu principal

Yooji favorise autonomie et plaisir des petits

SURGELÉS BIO

Lors du Sial, la société Yooji, spécialisée dans le baby food bio surgelé, a présenté ses dernières créations. Tout d'abord, “Mes petits bâtonnets”, à réchauffer et à déguster directement avec les doigts pour apprendre l'autonomie dès 12 mois. Chaque bâtonnet de 25 g est réalisé à partir d'une jardinière de légumes (haricots verts, ciboulette, petits pois, carottes, épinards, pommes de terre) et de chèvre bio. Ces produits sont commercialisés en boîtes de 16 pièces. Ensuite, la marque lance aussi les “Petites barres aux fruits et aux céréales bio” (purée de pomme, framboises, banane). Il s'agit d'une gourmandise de 10 g à emporter partout et à déguster avec les mains dès 10 mois.

Enfin, Yooji propose “Ma première glace au lait de croissance bio” à la fraise ou à la vanille & sirop d'érable. Cette innovation constitue un dessert adapté qui contribue à la bonne croissance des petits dès 12 mois, et jusqu'à 3 ans, conditionnée en petits pots, vendus par 4.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Des employés s'affairent à la récolte de salades dans une parcelle du Gaec Stéphan. A droite, Christian Stéphan, l'un des trois associés du Gaec Stéphan.
Maraîchage en Bretagne : « Comment j’ai réussi à fidéliser ma main-d’œuvre »

Christian Stéphan, producteur de salades, chou-fleur, et d’oignons avec son frère en Bretagne a réussi à recruter et…

Voyage de presse Groupama assurance multirisque climatique (assurance récolte) entre Pau et Tarbes, visite de parcelles touchées par aléas climatiques. Parcelle de maïs semences touchée par la sécheresse. Dégâts en culture lié au climat. risque de perte de rendement.
Canicule et sécheresse, quels risques pour vos cultures ? Réponse avec l'outil gratuit de cartographie de Serge Zaka

En avril, le médiatique docteur en agro climatologie avait annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit,…

Des kiwis, petits fruits rouges et des châtaignes barrées d'un drapeau français.
Francisation de fruits : un grossiste de Dordogne condamné

Nouvelle condamnation pour francisation de fruits. Le gérant de l’entreprise périgourdine Fruits rouges du Périgord,…

Myrtilles de variété Duke sur myrtillier.
Myrtilles françaises : vers une récolte record en 2025

L’Association des producteurs de myrtilles de France annonce une année « record » pour la myrtille française. Le…

<em class="placeholder">De nombreuses entreprises développent depuis quelques années une activité de production locale de micropousses.</em>
Diversification : les micropousses portent de grandes ambitions

Elles font leur place sur le marché hexagonal et séduisent à la fois les restaurateurs et consommateurs avertis. Les…

Plantation de salades sous couvert
Maraîchage : de nouvelles pistes pour gérer l’enherbement

Le centre CTIFL de Carquefou a présenté ses programmes d’expérimentation pour les cultures de plein champ. Différents leviers…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes