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ÉPICERIE
Vivien Paille réveille les féculents

Spécialiste des légumes secs, Vivien Paille ne manque pas de ressource et d'inventivité. Pour ce printemps, la marque innove avec de nouvelles solutions pour consommer des féculents autrement, aussi rapides à préparer que les sempiternelles pâtes, mais tellement plus originales. Tout d'abord, la marque propose deux nouveaux mélanges : “Riz et céréales” avec des lentilles rouges, des pois cassés, des poivrons rouges et du romarin et “Riz et légumes secs” préparé avec du blé, du soja toasté/concassé et du quinoa rouge, à préparer en 10 min dans l'eau bouillante. PVC : 2,20 € la boîte de deux sachets de 165 g. Autres nouveautés : le Quinoa d'Anjou et le mélange Quinoa et Boulgour, à préparer en 12 à 15 min dans l'eau bouillante. Vivien Paille a choisi de proposer le seul quinoa français, une filière qui existe depuis peu mais qui répond à de hauts standards de qualité. Le quinoa convient aux végétariens et aux personnes qui ne peuvent ou ne souhaitent pas consommer de gluten. PVC : 2,20 € la boîte de 400 g.

Rédaction Réussir

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