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À BOIRE ET À DÉGUSTER
Variations gourmandes autour du fruit

Côteaux Nantais frappe un grand coup en ce début de printemps avec de nombreuses innovations autour du fruit. Les 100 % purs jus se taillent la part du lion avec des recettes pour différents moments de consommation : Pamplemousse rose labellisé Demeter (biodynamie) et Ananas bio de Madagascar pour le petit-déjeuner ; Pommes à la vanille et Pomme-ananas à déguster tout au long de la journée ; Pommes-myrtilles et Pommes-poires en 25 cl à emporter partout. La société a aussi misé sur de nouvelles purées bi-fruits, issues de l'agriculture bio. Au menu : Pommes-griottes, Pommes-figues, Kiwis-bananes, Fraises-kiwis. Chacun de ces produits est élaboré à partir de fruits entiers, cueillis à maturité. Les purées sont préparées lentement à l'étouffée. La société Côteaux Nantais cultive 40 variétés de pommes, poires, kiwis, fraises, rhubarbe, coings, prunes et pêches de vigne sur 96 ha de vergers.

Rédaction Réussir

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