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Confitures
Une nouvelle gamme pour fêter le printemps

Avec l’arrivée tardive du printemps, Aix&terra propose sa nouvelle gamme de confitures aux fruits rouges de Provence. La société s’approvisionne en effet uniquement chez des producteurs et des coopératives de Provence et les fruits sont frais, cueillis de la veille. Les confitures sont confectionnées de manière artisanale : 90 % de fruits, du sucre de canne et du jus de citron. Aucun colorant ni conservateur. Dédiée aux fruits rouges de Provence qui embaument l’été, la nouvelle collection se compose de trois recettes originales : la confiture de framboises au citron de Menton, aux saveurs sucrées et acidulées ; la confiture de fraises des bois et verveine pour un goût légèrement citronné ; et la confiture de cerises aux oranges confites où les notes d’agrumes révèlent le goût des cerises. Pour la dégustation, préférez du pain grillé avec une pointe de beurre au sel de Camargue, compter 4,50 e le pot de 125 g.

Rédaction Réussir

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