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Crock & Bio
Un nouveau lieu pour manger sur le pouce & bio

Composer sa salade à partir de trois variétés (batavia, mesclun, roquette), son sandwich parmi trente ingrédients 100 % bio, ou encore son plat du jour, tel est le credo de la toute jeune enseigne Crock & Bio, ouverte fin juin, avenue de Niel dans le VIIIe à Paris, qui offre aussi la possibilité de créer son jus pressé frais de fruits et légumes. « Nous avons choisi de ne proposer que des fruits et légumes bio, explique Tom Daniac, créateur de l’enseigne. Mes parents sont propriétaires d’un restaurant bio depuis plus de trente ans dans le quartier de Saint Germain des Prés, il m’a semblé logique de poursuivre dans cette voie. » Tom Daniac se rend tous les mardis à Rungis et se fournit majoritairement chez Dynamis pour les fruits et légumes (aux alentours de 150 kg par semaine) et Relais vert pour les céréales. « Nous nous sommes inspirés de Cosy (une nouvelle enseigne de restauration rapide, NDLR) et avons joué les couleurs épurées noir et rouge qui rappellent les origines espagnoles de ma compagne et Barcelone, où j’ai appris le métier. »

Rédaction Réussir

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