Champignons surgelés
Un accompagnement goûteux et pratique

Magda (ex-Gyma Surgelés), spécialiste des légumes surgelés, a décidé de démocratiser la consommation de champignons. Pour se faire, la société s’appuie sur un nouveau process pour développer une nouvelle gamme de champignons cuisinés. L’offre associe ces derniers à des légumes délicatement assaisonnés.
Ils sont cuisinés selon des recettes typiquement régionales. Prêtes à l’emploi et rapides à mettre en œuvre (pas plus de 12 min à la poêle selon les mélanges), ces recettes misent sur la convivialité et le goût et conviennent aussi bien à un usage festif que quotidien. La gamme lancée cet automne compte quatre références : Duo de champignons aux deux légumes cuisinés à la graisse de canard, Duo de champignons et de marrons cuisinés à la Fermière, Trio de champignons et sa persillade et Fricassée de champignons à la crème. PVC : de 3,75 € à 3,95 € le sachet de 450 g.