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Salon
TransGourmet France vient muscler l’offre alimentaire d’Equip’Hôtel 2010

Le temps n’est plus à la discrétion pour la filiale de Coop et Rewe : elle prend 4 000 m2 sur le prochain rendez-vous parisien de l’hôtellerie et de la restauration, cet automne.

Le salon Equip’Hotel, qui fêtera sa 50e édition du 14 au 18 novembre prochain à la Porte de Versailles, est aujourd’hui incontournable en matière d’équipements et d’art de la table à destination des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. Mais, de l’avis même des organisateurs de l’événement, la partie alimentaire demeurait bien timide. Cela devrait donc changer cette année avec le partenariat entre le salon et TransGourmet, acteur majeur de la distribution alimentaire aux professionnels. Ce dernier va prendre 4000 m2 de surface dans le salon pour créer le « TransGourmet Market » qui regroupera plus de 70 marques et entreprises (dont Bonduelle, Champiloire, Fruisec, Gyma, d’aucy...). TransGourmet y présentera son offre multi-température (frais, surgelés, épicerie) et ses services. Plus de 15 cuisines de démonstrations seront mises en œuvre tout au long du salon.

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