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Air Products
Toute la surgélation en une machine

Le “juste à temps” est aujourd’hui la norme pour les industriels agroalimentaires et, dans ce contexte, l’adaptabilité des matériels aux différentes commandes n’est même plus un atout, c’est une nécessité. C’est avec cette donnée en tête qu’Air Products vient de lancer son tunnel de surgélation Freshline DM. Le grand avantage de celui-ci est d’offrir une grande flexibilité puisqu’il permet de basculer d’une surgélation traditionnelle au système IQF très aisément et à partir de la même machine. Les avantages d’une telle formule sont nombreux : capacité de production augmentée, réduction des coûts d’investissements, gain de temps, économie d’espace et de temps de nettoyage… La robustesse générale de l’équipement l’autorise à des cadences importantes. Selon le modèle, la longueur du tunnel peut atteindre 66 pieds (soit plus de 2 m) et la gamme composée de quatre modèles offre suffisamment de choix pour convenir aux différents besoins de l’industriel. La hauteur standard de la table d’alimentation est de 36 pouces (soit 91,44 cm). De plus, Air Products est fournisseur de gaz spécifiques, pour ce qui concerne la surgélation des fruits et légumes.

Rédaction Réussir

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