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GUIDE PRATIQUE
Tout sur la noix de coco

La société Tetra Pak vient de publier “Coconut Handbook”, le premier manuel du producteur de noix de coco, couvrant l'ensemble de la chaîne logistique, de l'arbre jusqu'à la table du consommateur. Cet ouvrage de 180 pages, sorte de guide de la production de boissons à la noix de coco, propose un mélange d'informations générales et techniques, basée sur l'expertise mondiale de Tetra Pak en matière de transformation alimentaire. Pourquoi avoir choisi la noix de coco ? On estime aujourd'hui que la vente des boissons à l'eau de coco à l'échelle planétaire s'élève à 1 milliard de dollars. Ce produit connaît un succès croissant auprès des consommateurs qui en apprécient la saveur autant que les nombreuses vertus nutritionnelles. Cependant, la composition délicate de la noix de coco représente un défi pour les fabricants qui souhaitent se lancer sur ce marché. Le guide Tretra Pak devrait les éclairer sur le bon process à mener pour une transformation satisfaisante. Commande en ligne : www.tretrapak.com/about/book-store

Rédaction Réussir

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