Aller au contenu principal

Un site tout nouveau, tout beau !

Voici enfin le nouveau site filière Fruits et Légumes du groupe Réussir !

Pour rappel, ce site réunit l’offre éditoriale des équipes de FLD et de Réussir Fruits et Légumes. Il s’adresse à tous les professionnels de la filière fruits et légumes de l’amont (expertise de RFL) à l’aval (expertise de FLD).

 

Vous y trouverez un découpage rédactionnel plus logique calqué sur les autres sites du groupe Réussir, des rubriques plus visibles et plus rapidement accessibles (petites annonces, agenda de la filière fruits et légumes…), des outils plus intuitifs (moteur de recherche…). Peu à peu, d’autres services viendront s’ajouter. Vous pourrez par exemple découvrir des articles d’autres rédactions du groupe Réussir intéressant les professionnels de la filière fruits et légumes (Les Marchés, Réussir Vigne…).

Les abonnés ont enfin toujours la possibilité de feuilleter leurs magazines en ligne ou de consulter, comparer, extraire les données de notre base de cotations

.

Le site propose aussi de nouveaux formats publicitaires : n’hésitez pas à solliciter notre équipe commerciale !

 

Un problème, une question, une remarque ? Vous pouvez vous adresser à vos contacts habituels (rédaction, publicité, abonnements…) ou utilisez le formulaire de contact ici :

https://www.reussir.fr/fruits-legumes/contacts

 

Les équipes du site Réussir Fruits et légumes FLD vous souhaitent une bonne lecture !

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Fruits et Légumes

Les plus lus

L’idée d’une aquaponie «commerciale» a émergé en France au travers du programme de recherche de l' Itavi et divers projets privés.  © ITAVI
Un essai prometteur sur la culture de tomate en aquaponie
L’aquaponie produit des poissons et des légumes. Un essai de l’Itavi a permis de produire des tomates sans apport d’engrais…
« 20% des légumes sont destinés aux restaurants qui pourront notamment valoriser les légumes non vendables en frais », expliquent Maxime Lefebvre (à gauche) et Christophe Godineau.   © Véronique Bargain - FLD
Maraîchers et restaurateurs créent une coopérative à Nantes
En région nantaise, les salariés d’un restaurant et des maraîchers ont créé une SCIC (société coopérative d’intérêt collectif)…
plateforme frais er local
Lancement de la plateforme « Frais et local »

A l’occasion de ses vœux à la presse le 12 janvier, le ministre de l’Agriculture, Julien Denormandie, a présenté la…

Le Synabio veut aller plus loin que la réglementation
Le Synabio a publié dix-neuf indicateurs de progrès pour que les entreprises aillent plus loin que la réglementation en termes de…
L’image de Bonduelle au plus haut sur les réseaux sociaux

Agence conseil en stratégies de contenus, Ultramedia édite un baromètre qui classe les plus grandes…

La récolte 2020 des racines de ginseng, issues  de semis de 2014, permettra à Sylvain Latapie et Yohan Benoît de développer la gamme  de produits de Jardins d'Occitanie.  © RFL
Jardins d’Occitanie produit et valorise du ginseng français
Jardins d’Occitanie s’est armé de patience pour développer un projet d’agro-chaine autour du ginseng, plante asiatique médicinale…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes