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Nord
“Tous au restaurant” de retour sur le marché de gros de Lille

Pour la deuxième année, le Min de Lille va accueillir le road show de la sixième édition de l'opération “Tous au restaurant” qui doit se dérouler du 21 septembre au 4 octobre avec Julie Andrieu (journaliste culinaire) pour marraine. Cette année, 1 500  chefs devraient y participer dans toute la France en proposant un menu spécial pendant quinze jours aux convives. Le marché de gros de Lille ouvrira ses portes le 18 juin entre 9 et 14 heures. Il organisera des animations culinaires animées par trois chefs régionaux : Nicolas Gautier (du restaurant La Laiterie à Lambersart), Sébastien Porquet (de l'établissement Les Corderies à Saint-Valery-sur-Somme) et Clément Marot (du restaurant éponyme à Lille). Pour le Min de Lille, il s'agit d'une belle occasion de développer sa nouvelle stratégie de communication ciblée sur les professionnels du marché. Ce sera aussi le premier événement de ce type pour Roger Vicot, vice-président du Conseil général du Nord et maire délégué de la commune de Lomme (métropole de Lille), qui vient d'être réélu le 21 mai dernier à la présidence de la Sogemin, gestionnaire du marché d'intérêt national.

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