Aller au contenu principal

Concept restauration
Sodexo modernise la pause-déjeuner

Plazza Express, concept de restauration rapide au cœur des entreprises de Sodexo, fait peau neuve pour la troisième fois. L’objectif : répondre aux attentes des clients et suivre les dernières tendances. D’un point de vue de la décoration, Plazza Express adopte désormais un jeu graphique noir et blanc, associé à des matériaux bruts ponctués de touches végétales. Le nouvel espace est modulable, confortable et bénéficie d’une acoustique adaptée à une pause dans le calme. Les aspects environnementaux ont été particulièrement soignés : les contenants jetables sont tous biodégradables ou recyclables et un tri sélectif est mis à disposition des consommateurs. Concernant l’offre alimentaire, les recettes ont été élaborées à partir d’ingrédients sains et des références“légères” ont été développées : salades, sandwiches “fitness”… Des produits ont aussi été sélectionnés auprès de nouvelles marques “tendance” comme Michel & Augustin. Plazza Express propose également de nombreux produits bio (laitages, boissons…) ou encore des références à connotation terroir. Sans oublier la nouvelle génération des plats chauds prêts à consommer comme les box, mais également les gratins ou les soupes.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Voyage de presse Groupama assurance multirisque climatique (assurance récolte) entre Pau et Tarbes, visite de parcelles touchées par aléas climatiques. Parcelle de maïs semences touchée par la sécheresse. Dégâts en culture lié au climat. risque de perte de rendement.
Canicule et sécheresse, quels risques pour vos cultures ? Réponse avec l'outil gratuit de cartographie de Serge Zaka

En avril, le médiatique docteur en agro climatologie avait annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit,…

Des kiwis, petits fruits rouges et des châtaignes barrées d'un drapeau français.
Francisation de fruits : un grossiste de Dordogne condamné

Nouvelle condamnation pour francisation de fruits. Le gérant de l’entreprise périgourdine Fruits rouges du Périgord,…

Myrtilles de variété Duke sur myrtillier.
Myrtilles françaises : vers une récolte record en 2025

L’Association des producteurs de myrtilles de France annonce une année « record » pour la myrtille française. Le…

<em class="placeholder">De nombreuses entreprises développent depuis quelques années une activité de production locale de micropousses.</em>
Diversification : les micropousses portent de grandes ambitions

Elles font leur place sur le marché hexagonal et séduisent à la fois les restaurateurs et consommateurs avertis. Les…

Plantation de salades sous couvert
Maraîchage : de nouvelles pistes pour gérer l’enherbement

Le centre CTIFL de Carquefou a présenté ses programmes d’expérimentation pour les cultures de plein champ. Différents leviers…

bineuse sur une parcelle de haricots pour l'industrie. hauts-de-france. visite de presse Unilet
Protection des cultures/Parsada : lancement d’un nouvel appel à projets doté de 45 millions d’euros

Cet appel à projets, piloté par FranceAgriMer, vise notamment les acteurs de la recherche appliquée et fondamentale. Les…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes