Aller au contenu principal

Simply Market devient Gourmand

INAUGURATION

Le groupe Auchan a inauguré en septembre un nouveau concept de “Simply Market Gourmand” au Chesnay (Yvelines), au cœur du centre commercial Parly 2. Il s'agit en fait d'une rénovation totale, qui vise à refléter au mieux les tendances actuelles. Ce nouvel espace alimentaire propose un univers coloré, un nouveau mobilier et une offre enrichie. Présent depuis 1969 dans le centre commercial, le supermarché s'étend désormais sur 2 050 m2 . Grâce à un agrandissement gagné sur la réserve et une extension sur l'arrière du magasin, le nouveau point de vente devrait accueillir 14 000 clients par semaine. Simply Market Gourmand propose un vaste espace

dédié aux fruits et légumes, présentés sur des tables nébulisées. Une gamme de fruits et légumes préparés et découpés sur place a été prévue, afin de proposer des produits pratiques, prêts à l'emploi. Des jus de fruits et des soupes fraîches élaborés par le magasin sont disponibles en libre-service. Les consommateurs pourront aussi trouver, parmi les 15 000 références, de nombreux produits régionaux, ainsi que des produits bio et sans gluten. L'ouverture du magasin Simply Market Gourmand a généré vingt embauches. Les recrutements ont été effectués dans la région, conformément à la politique de ressources humaines de proximité de l'enseigne.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Maxime Gemain, agriculteur dans les Landes, Adeline Savouré, productrice dans l&#039;Aube et Romain Crignon, céréalier dans l&#039;Oise.</em>
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation

Accompagnement technique, choix de variétés adaptés au marché, délégation de la commercialisation. Autant d’avantages qui…

<em class="placeholder">Une entrepôt de la société Azura près d&#039;Agadir au Maroc.</em>
Accord UE/Maroc : la tomate cerise française sous pression concurrentielle

La Commission européenne et le Maroc se sont entendus, le 2 octobre 2025, pour étendre au Sahara occidental les…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
<em class="placeholder">Un champ de salades avec des travailleurs. </em>
Salades prêtes à l’emploi : « Sans revalorisation des prix, la filière va disparaître »

Les salades de quatrième gamme sont en crise, d’après l'AOPn Asso Leg 4G, qui dénonce la stagnation des prix consommateurs en…

Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

<em class="placeholder">Système Easycol de Chabas dans un verger</em>
Easycol, l’innovation de Chabas pour mécaniser la pose de glu dans les vergers
Le constructeur vauclusien a présenté sur le Tech & Bio 2025 une machine pour appliquer la glu au pied des arbres fruitiers.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes