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SIAL 2004 : un parcours expert f&l du monde

Le Commissaire général du Sial, Cécile Bassot, interrogée par FLD, a d’ores et déjà confirmé le succès de l’édition 2004 du Sial qui devrait faire la part belle aux fruits et légumes et conserver une place d’importance aux innovations.

FLD : A moins de six mois de l’ouverture du Sial 2004, pouvez-vous faire le point sur les réservations d’exposants en général ?

Cecile Bassot : À six mois du salon, le Sial compte un taux de remplissage de plus de 90 %, ce qui témoigne de l’importance du salon comme tremplin incontournable du marché agroalimentaire. (Chiffres et détail des entreprises f&l dans encadré ci-après).

FLD : Pour ce qui est des fruits et légumes, comment se positionne le Sial par rapport aux autres salons de l’alimentation (Anuga, Alimentaria,) et par rapport à Fruit Logistica ? Concernant ce dernier salon, constatez-vous un effet Berlin qui se ferait au détriment du Sial ?

C. B. : Le Sial est le seul salon multifilière à garder un secteur Fruits et Légumes à part entière avec plus de 350 exposants (près de 700 en incluant les pavillons nationaux). Ce que ne proposent ni l’Anuga, ni Alimentaria.

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