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Bouches-du-Rhône
Salon “Resto Nouvo” : une première à Marseille

Les 14 et 15 octobre les Docks du Sud de Marseille accueilleront le 1er   salon professionnel “Resto Nouvo” dédié aux restaurations contemporaines. L'évolution des habitudes alimentaires, de la cuisine et de l'industrie agroalimentaire amène au constat que les habitudes de restauration sont à un tournant majeur : le temps consacré à la RHD se réduit, la restauration à table doit s'adapter, des cuisiniers de renom à la street food. Ce nouveau concept fait émerger de nouveaux acteurs des métiers de bouche, communautés d'artisans, etc., qui chacun dans sa spécialité apporte une proposition nouvelle au client (boulangeries, pâtisseries, primeurs, bouchers, charcutiers, fromagers, traiteurs...). Resto Nouvo se donne donc pour objectif de réunir tous les professionnels concernés par le marché de l'alimentation pour découvrir des offres nouvelles et de qualité : cafés, bars, restaurants, pizzerias, distribution automatique, boulangers, primeurs, épiceries fines, restauration collective, etc., autour d'offres diverses et variées au niveau des produits ou encore des services. Au-delà de l'exposition, de nombreuses animations, conférences-débats sont inscrites au programme des deux journées.

Rédaction Réussir

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