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Val-de-Marne
Rungis ouvre la Fête de la gastronomie

C'est de bon matin, vendredi dernier, que la ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme Sylvia Pinel, accompagnée par le chef Thierry Marx, a lancé officiellement la troisième édition de la Fête de la gastronomie depuis le Carreau des producteurs de fruits et légumes franciliens du Marché de Rungis. Celui-ci va accentuer son implantation dans le domaine de la gastronomie. Ainsi, le 6 novembre, sera inauguré le nouveau bâtiment F5C qui, sur 9 000  m2 , accueillera six entreprises spécialisées (dont les fruits et légumes). Ce bâtiment marque la première étape de l'édification d'une Avenue de la Gastronomie, qui hébergera des entreprises travaillant la clientèle traiteur et restauration. La seconde étape concernera la requalification des bâtiments et de leurs façades, de l'autre côté de l'avenue. Cette dernière ouvrira ainsi quasi physiquement une perspective sur la future Cité de la Gastronomie prévue pour le printemps 2019 qui s'étendra sur 7,5 ha et accueillera 20 000  m2 d'équipements (centre de ressources et d'innovation, laboratoire gastronomique, auditorium, halle de 5 000 m2 ...).

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