Rose Kitchen, des salades repas très végétales

Premier pas en GMS pour Crudi Bakkavör avec une gamme de solutions repas premium à emporter, commercialisée à partir d’avril 2012, sous la marque Rose Kitchen créée pour l’occasion. Elles se composent d’un mix de salades (iceberg/lollo rosa, batavia/lollo rosa/frisée/roquette...) associé à des légumes et des herbes aromatiques : tomates et artichauts marinés, salade de lentilles, fèves vertes... Des protéines complètent la proposition. Sur la base d’un mix salade, cinq recettes seront disponibles : Jambon Biquette (jambon cru, chèvre affiné, salades de lentilles), Chorizo Chiche (chorizo, pois chiche, tomates et artichauts marinés, fromage italien), Jambon Campagne (jambon, bacon, pommes de terre, courgette râpée, cornichons, oignons grelots), Poulet Verde (poulet, haricots verts, concombres, fèves vertes), Poulet Soleil (poulet, tomates, concombres, olives noires, croûtons, ail & fines herbes). Poids : de 200 à 320 g. DLC : 8 jours. PVC : de 3,95 à 4,95 €.