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Après les fruits
Rochefontaine relooke les légumes

Pour accompagner le lancement des cups de fruits en rayon dès le mois de février (cf. fld magazine de novembre 2011), le 4e opérateur de légumes en conserve Rochefontaine en profite pour redynamiser sa gamme de bocaux et conserves de légumes. La marque a ainsi relooké ses étiquettes. Plus épurés, les boîtes et bocaux bénéficient depuis début 2012 d’étiquettes sur fond blanc pour une présentation des légumes ou fruits plus esthétique et gourmande. Rochefontaine poursuit son développement avec le lancement de cinq références en légumes bio dont trois de haricots verts extra-fins bio (Origine Madagascar ou Kenya), cueillis et rangés main (bocal carré 37 cl, 72 cl et fagotins de haricots verts bio extra-fins 45 cl) et deux références en cœurs de palmier bio (origine Colombie et Brésil-bocal carré 37 cl et boîte 1/2). Par ailleurs, la gamme Cœurs de palmier extra-fins du Pacifique s’étoffe de deux nouvelles offres dans de plus petits conditionnements : en boîte 1/2 et en bocal 21 cl et deux références mini-épis de maïs origine Madagascar (37 cl et 21 cl). Pour ajouter au lancement des cups fruits, et nouvelles références en légumes, Rochefontaine s’est rapproché de Jean-Pierre Coffe qui a concocté plusieurs recettes disponibles en vidéo sur le web : rochefontaine.fr

Rédaction Réussir

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