Aller au contenu principal

Qui Toque met des fruits dans ses paniers

La start-up Qui Toque, qui s'est donnée pour mission de simplifier le quotidien de ses clients en leur permettant de bien manger facilement, ajoute une touche gourmande et fruitée à ses paniers. Depuis le 19 septembre, les nouveaux inscrits et les abonnés à Qui Toque peuvent décider d'ajouter des fruits à leur panier via leur espace personnel. Plusieurs offres sont disponibles : le Petit panier fruité avec minimum trois variétés de fruits de saison, origine France et bio en priorité, pour deux personnes, soit 9,50 € en plus par semaine ; le Grand panier fruité avec minimum cinq variétés de fruits de saison origine France, bio en priorité, pour quatre personnes, soit 15,90 € en plus par semaine. Qui Toque livre plus de 20 000 repas chaque mois. Les produits sont sélectionnés avec une attention particulière portée à la saisonnalité et à l'origine France. La livraison est gratuite et possible partout en France. A partir de 5,50 € par repas et par personne.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Maxime Gemain, agriculteur dans les Landes, Adeline Savouré, productrice dans l&#039;Aube et Romain Crignon, céréalier dans l&#039;Oise.</em>
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation

Accompagnement technique, choix de variétés adaptés au marché, délégation de la commercialisation. Autant d’avantages qui…

Agroéquipement : Ferotin décline sa bineuse inter-plants pour toutes les cultures en rang

Le concept breveté des établissements Ferotin permet de gérer l’herbe du rang aussi bien en viticulture qu’en arboriculture,…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

<em class="placeholder">Un parcelle de piment d&#039;Espelette au Pays Basque.</em>
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii

La récolte 2025 du piment d’Espelette n’est pas encore terminée mais la production sera moins abondante qu’espérée. En cause,…

<em class="placeholder">Culture de concombre dans une serre. </em>
Décarboner les cultures de concombre et tomate sous abri

Le projet Pertomco a permis d’identifier les leviers pour l’amélioration environnementale des tomates et concombres sous abri…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes