Aller au contenu principal

Qui Toque met des fruits dans ses paniers

La start-up Qui Toque, qui s'est donnée pour mission de simplifier le quotidien de ses clients en leur permettant de bien manger facilement, ajoute une touche gourmande et fruitée à ses paniers. Depuis le 19 septembre, les nouveaux inscrits et les abonnés à Qui Toque peuvent décider d'ajouter des fruits à leur panier via leur espace personnel. Plusieurs offres sont disponibles : le Petit panier fruité avec minimum trois variétés de fruits de saison, origine France et bio en priorité, pour deux personnes, soit 9,50 € en plus par semaine ; le Grand panier fruité avec minimum cinq variétés de fruits de saison origine France, bio en priorité, pour quatre personnes, soit 15,90 € en plus par semaine. Qui Toque livre plus de 20 000 repas chaque mois. Les produits sont sélectionnés avec une attention particulière portée à la saisonnalité et à l'origine France. La livraison est gratuite et possible partout en France. A partir de 5,50 € par repas et par personne.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Maxime Gemain, agriculteur dans les Landes, Adeline Savouré, productrice dans l&#039;Aube et Romain Crignon, céréalier dans l&#039;Oise.</em>
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation

Accompagnement technique, choix de variétés adaptés au marché, délégation de la commercialisation. Autant d’avantages qui…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
Easycol, l’innovation de Chabas pour mécaniser la pose de glu dans les vergers

Le constructeur vauclusien a présenté sur le Tech & Bio 2025 une machine pour appliquer la glu au pied des arbres…

Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

Agroéquipement : Ferotin décline sa bineuse inter-plants pour toutes les cultures en rang

Le concept breveté des établissements Ferotin permet de gérer l’herbe du rang aussi bien en viticulture qu’en arboriculture,…

<em class="placeholder">Un parcelle de piment d&#039;Espelette au Pays Basque.</em>
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii

La récolte 2025 du piment d’Espelette n’est pas encore terminée mais la production sera moins abondante qu’espérée. En cause,…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes