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Lesieur Restauration
Puget lance sa gamme de tartinables ensoleillés

Le grand nom de l’huile d’olive en France Puget (Groupe Lesieur) lance en mars une gamme de spécialités à tartiner pour l’apéritif proposées dans un pot spécialement adapté pour la restauration : format 500 g, en plastique pour éviter les problèmes de casse et de sécurité du verre en cuisine, une barrière à l’oxygène pour une meilleure conservation (douze mois), des bords droits pour racler facilement le produit avec une spatule de type maryse et éviter les pertes, un décor “in mould-labelling” pour une présentation plus qualitative et une capsule twist-off facile à ouvrir et à refermer. Trois recettes chargées de soleil sont proposées : la tapenade noire classique, le caviar d’aubergines et le confit de tomates séchées. Elles sont ainsi tout à fait adaptées pour l’apéritif mais aussi pour les sandwicheries et peuvent entrer dans la préparation de plats en cuisine (salades, pâtes, poissons grillés, tartes salées…) A noter : ces spécialités à tartiner devraient être ensuite déclinées en grande distribution.

Rédaction Réussir

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