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Maine-et-Loire
Produire autrement, Vendre autrement

Lors des entretiens AEI, les nouveaux modes de commercialisation ont été au cœur des discussions.

Pour sa 4e   édition, les entretiens de l'Agriculture Ecologiquement Intensive (AEI) organisés les 5 et 6 février à Angers ont eu pour thème “L'AEI dans mon assiette”, un thème assez décalé des précédents, plus orientés vers la production. Comme le souligne Maximilien Rouer, président de BeCitizen, société de conseil stratégique en développement durable, « Comment vendre les produits mieux-disant sociétaux au juste prix ? En réponse au nécessaire produire autrement doit être ajouté un indispensable vendre autrement. » Cette notion s'est imprimée en filigrane dans la plupart des interventions. Guillaume Darasse, directeur général de Système U, s'est longuement exprimé à ce sujet. « Le magasin physique n'est qu'un des maillons des magasins étendus, explique-t-il, avec les achats sur le net. Chaque magasin fera ses choix notamment dans le non alimentaire avec une extension de l'offre par le web.

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