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La bio en restauration collective
Pro Natura répond vertement aux députés

Henri de Pazzis, fondateur de Pro Natura, réagit énergiquement aux propos de certains élus sur la faisabilité de proposer 20 % de produits bios en restauration collective d’ici 2012.

L’objectif de proposer 20 % de produits bio dans la restauration collective d’ici à 2012, discuté dans le cadre du Grenelle de l’environnement et qui figurait dans le programme électoral de Nicolas Sarkozy, a suscité le scepticisme de certains élus de l’UMP. Un article paru dans Le Monde reprend les propos de Patrick Ollier : « Je me suis retrouvé avec des prix plus élevés de 15 à 20 %, l’offre est insuffisante » ; ceux de Hervé Mariton « le bio, c’est bien, mais c’est de la com’ coûteuse » ou encore ceux d’un parlementaire qui estime qu’il « y a des garanties de méthode mais pas de garantie de qualité ».

Réponse énergique de Henri de Pazzis, fondateur de Pro Natura, leader européen de la mise en marché de fruits et légumes biologiques.

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