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Concours “Circuits gourmands”
Prince de Bretagne récompense ses chefs

Prince de Bretagne a présenté les lauréats du concours lancé en juin dernier dans le cadre des “Circuits Gourmands”. Cette compétition culinaire, à laquelle 76 restaurateurs bretons ont participé, consistait à valoriser le mieux possible un panier de légumes de saison livré chaque mois par la marque. Prince de Bretagne a jugé la qualité des recettes et estimé que Jacques Rouillon, du restaurant “Au grand large” à Ploubazlanec (Côtes-d’Armor), avec une lotte au lard, fenouil au jus, poivron confit et pomme de terre paillasson, méritait la première place. En seconde et troisième position, sont primés Richard et Dominique Kervran du restaurant “Dans la Grand’rue” à Saint-Pol-de-Léon (Finistère), et Yves Hupe du restaurant “Au pied de cochon” à Ploufragan (Côte-d’Armor). Sans oublier le coup de cœur de Prince de Bretagne pour le chef Loïc Le Bail du restaurant “Le Brittany” à Roscoff (Finistère) et son dessert autour de l’artichaut.

Rédaction Réussir

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