Nouveaux produits
Prince de Bretagne mise sur les légumes anciens et les courges
LÉGUMES D'HIVER
Grâce à ses recherches en stations d'essais depuis 2009, Prince de Bretagne est aujourd'hui en mesure de commercialiser une gamme de plus de dix-huit légumes anciens, la plupart également proposés en bio. Panais, navets boule d'or, rutabagas, topinambours, hélianthis, carottes de couleur, crosnes, capucines tubéreuses et ocas du Pérou font ainsi leur grand retour en assortiments (Découverte et Premium) de 1,5 kg, présentés dans un colis bois 30x20. Cette année, la marque bretonne a décidé de développer une gamme de courges. Les producteurs ont prévu de récolter 335 t de courges en 2013, contre 55 t l'an passé. Au menu : potimarron (250 t), courge musquée de Provence (25 t), courge spaghetti (20 t), courge butternut (20 t) et courge rouge vif d'Etampes (20 t), cette variété de potiron originaire de la ville du même nom en Essonne dont les plus gros spécimens font le bonheur des amateurs de Halloween.