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Prince de Bretagne met en avant son brocoli

Le brocoli Prince de Bretagne fait son retour sur les étals ce mois-ci. Il est récolté sur la côte nord de la Bretagne et atteint son pic de production en juin. Pour la saison 2016, Prince de Bretagne a imaginé un nouvel emballage : un sachet fraîcheur, sur lequel figurent des informations nutritionnelles et pratiques pour cuisiner le brocoli. Ce sachet permet une meilleure conservation du produit tout en mettant en avant ses atouts, et notamment sa teneur en vitamine C, encore trop méconnue par les consommateurs. Pour accompagner et stimuler les ventes, la marque bretonne a fait appel à son partenaire, le chef Jean Imbert, lequel figure sur le nouvel emballage assorti de la mention “Recommandé par Jean Imbert”. Une recette du chef, originale et facile à réaliser, est proposée aux consommateurs. Prince de Bretagne produit des brocolis depuis 1991. Avec 8 000 t/an, la Bretagne est devenue aujourd'hui la première région productrice de France pour le brocoli frais.

Rédaction Réussir

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