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PRÊT À CONSOMMER

En hiver, potages, plats mijotés et autres potées deviennent incontournables ! C'est donc le moment de développer l'offre de légumes à cuire de IVe gamme, en proposant des légumes “prêts à l'emploi” que le consommateur n'aura plus qu'à cuisiner : voilà un produit très attractif pour celles et ceux disposant de peu de temps et/ou d'espace pour cuisiner ! L'offre peut se composer d'un produit unique (poireaux en rondelles, oignons en cubes) ou de mélanges de légumes (poireaux, carottes, pommes de terre, potirons, oignons, céleris-raves ou en branches et navets, présentés en rondelles, en petits ou gros cubes, émincés). Le nombre et la proportion des légumes du mélange varieront selon l'utilisation culinaire : les potages, aux saveurs et textures très différentes, les duos, trios ou mélanges de légumes, à consommer seuls ou en accompagnement de viande, poisson, etc. Des suggestions de mode et de temps de cuisson (à la vapeur, à l'étuvé dans une matière grasse) et d'idées recettes s'avèrent indispensables, pour une plus grande satisfaction des consommateurs.

Rédaction Réussir

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