Aller au contenu principal

Paris : légumes made in Cycloponics

© Cycloponics

En 2017, la start-up Cycloponics a créé une ferme urbaine souterraine Porte de la Chapelle à Paris (cf. FLD Hebdo du 9 février 2017). Deux ans plus tard, le site baptisé La Caverne produit 25 t de champignons et 60 t d’endives. Selon le quotidien Le Parisien, il devrait s’étendre sur un nouveau site de 2 200 m2 dans le XIXe arrondissement de la capitale en fin d’année, suivi, début 2020, d’un troisième site de 4 500 m2, toujours dans le XIXe.

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su