Ouverture de la semaine Fraîch’Attitude à Tours
Nouvellement élu à la tête d’Interfel, Bruno Dupont a inauguré la semaine Fraîch’Attitude, dans son bassin de production du Val de Loire. L’événement s’est déroulé le 1er juin à Tours, en présence de la présidente de Légumes de France, Angélique Delahaye, et du président du réseau de grossistes Hexagro, Bernard Estivin, tous deux ayant leur entreprise à Tours. Les Tourangeaux goûtent à cette manifestation depuis six ans grâce à tous les intervenants locaux qui apportent leur contribution dont les enseignes Auchan, Carrefour Leclerc et Système U. Les enfants ont la part belle avec les animations qui leur sont spécialement dédiées. Quatre écoles du primaire ont été reçues pour participer au rempotage de plants et aux activités culinaires, dont la confection de rouleaux d’été (roquette et fraise) confectionnés avec le chef Charles Soussin d’Interfel. Les enfants s’attardent aussi devant la fresque légumière réalisée par l’artiste chinois Ma Zhong Yi dit Ian et représentant Saint Martin, une figure emblématique de la ville qui symbolise le partage citoyen.