Aller au contenu principal

Nouvelles tartines en vue chez Jean Martin

APÉRITIF PROVENÇAL

La marque Jean Martin, leader français du marché des tartinables de légumes pour l'apéritif, enrichit sa gamme de trois nouvelles références : Crème de tomates séchées (aromatisée au thym), Crème de poivrons (légèrement relevée au piment d'Espelette) et Crème d'aubergine (agrémentée de tomate, d'ail et de basilic).

Cette année, Jean Martin a revu ses packagings : l'étiquette porte les valeurs d'authenticité et de simplicité de la marque, renforcées par la signature “Un apéritif en Provence”, qui réaffirme son engagement : “Réinventer des recettes provençales, créées et cuisinées en Provence”. Un visuel de recette et des conseils de mise en œuvre complètent ce nouvel emballage. Par exemple, Jean Martin recommande de tartiner la Crème de tomates séchées sur une tranche de pain nature, agrémentée avec du jambon cru ou du fromage de chèvre frais. Pour la Crème d'aubergine, du pain de campagne et quelques copeaux de parmesan suffisent. Enfin, la Crème de poivrons révélera toutes ses saveurs sur une tranche de pain de campagne surmontée de crevettes ou de tranches de chorizo.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Géraldine Toupet, présidente de la coopérative agricole du haricot de Soissons.</em>
Dans l'Aisne, le haricot de Soissons veut attirer de nouveaux producteurs
Désireuse d’attirer de nouveaux producteurs, la Coopérative agricole du haricot de Soissons a présenté la filière lors d’une…
Versement de produit cuprique dans un pulvé.
L'Anses revoit les autorisations en cuivre pour l'arboriculture et le maraîchage

Treize produits à base de cuivre ont perdu leur AMM cet été en un seul coup. D’autres ont perdu de nombreux usages. Voici…

<em class="placeholder">Plusieurs fruits et légumes posés sur une table en bois, incluant des tomates, carottes, courgettes, poivrons, de l&#039;ail, des oranges, fraises, bananes, des grappes de ...</em>
Prospective fruits et légumes : une étude imagine le futur de la filière à horizon 2040

Commandée par le ministère de l’Agriculture, une étude de Ceresco et AgroClimat2050 se livre à un exercice prospectif, en…

<em class="placeholder">Olivier Terrien, maraîcher à Divatte-sur-Loire</em>
Maraîchage en Loire-Atlantique : « Nous semons très dense, à 70 kg/ha, pour que le sorgho couvre rapidement le sol »
Face à des problèmes de fatigue des sols, Olivier Terrien, maraîcher en Loire-Atlantique, a diversifié ses cultures et développé…
<em class="placeholder">Un verger de pommes en haie étroite.</em>
Le verger de demain sera plus productif et mécanisable

La nécessité de compétitivité et la pénurie de main-d’œuvre amènent la filière pomme à reconsidérer la conception des vergers…

Gironde : les filières asperges et fruits rouges réunies dans un seul salon

L’International asparagus days (IAD), dédié à l’asperge, et l’International berries days (IBD), consacré aux petits fruits…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes