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Nouvelles tartines en vue chez Jean Martin

APÉRITIF PROVENÇAL

La marque Jean Martin, leader français du marché des tartinables de légumes pour l'apéritif, enrichit sa gamme de trois nouvelles références : Crème de tomates séchées (aromatisée au thym), Crème de poivrons (légèrement relevée au piment d'Espelette) et Crème d'aubergine (agrémentée de tomate, d'ail et de basilic).

Cette année, Jean Martin a revu ses packagings : l'étiquette porte les valeurs d'authenticité et de simplicité de la marque, renforcées par la signature “Un apéritif en Provence”, qui réaffirme son engagement : “Réinventer des recettes provençales, créées et cuisinées en Provence”. Un visuel de recette et des conseils de mise en œuvre complètent ce nouvel emballage. Par exemple, Jean Martin recommande de tartiner la Crème de tomates séchées sur une tranche de pain nature, agrémentée avec du jambon cru ou du fromage de chèvre frais. Pour la Crème d'aubergine, du pain de campagne et quelques copeaux de parmesan suffisent. Enfin, la Crème de poivrons révélera toutes ses saveurs sur une tranche de pain de campagne surmontée de crevettes ou de tranches de chorizo.

Rédaction Réussir

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