Aller au contenu principal

Nouvelles tartines en vue chez Jean Martin

APÉRITIF PROVENÇAL

La marque Jean Martin, leader français du marché des tartinables de légumes pour l'apéritif, enrichit sa gamme de trois nouvelles références : Crème de tomates séchées (aromatisée au thym), Crème de poivrons (légèrement relevée au piment d'Espelette) et Crème d'aubergine (agrémentée de tomate, d'ail et de basilic).

Cette année, Jean Martin a revu ses packagings : l'étiquette porte les valeurs d'authenticité et de simplicité de la marque, renforcées par la signature “Un apéritif en Provence”, qui réaffirme son engagement : “Réinventer des recettes provençales, créées et cuisinées en Provence”. Un visuel de recette et des conseils de mise en œuvre complètent ce nouvel emballage. Par exemple, Jean Martin recommande de tartiner la Crème de tomates séchées sur une tranche de pain nature, agrémentée avec du jambon cru ou du fromage de chèvre frais. Pour la Crème d'aubergine, du pain de campagne et quelques copeaux de parmesan suffisent. Enfin, la Crème de poivrons révélera toutes ses saveurs sur une tranche de pain de campagne surmontée de crevettes ou de tranches de chorizo.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Producteur de myrtilles et ingénieur de l'INRAE préparent  préparent un lâcher de Ganapsis kimorum pour lutter contre Drosophila suzukii à Saint-Julien-du-Gua en Ardèche.
Ardèche : lutte biologique contre Drosophila Suzukii sur myrtilles sauvages

En Ardèche, début juillet, un lâcher de Ganapsis kimorum, ennemi naturel de Drosophila suzukii, a eu lieu sur myrtilliers.…

annie genevard ministre de l'ag(riculture en visite officielle en PACA
Plan de souveraineté de la filière fruits et légumes : 8 millions d’euros pour la rénovation des vergers

Le dispositif couvre les campagnes 2025-2026 et 2026-2027. La campagne de dépôt des demandes d’aide est ouverte jusqu’au 8…

animations le long du tour de france par la banane de guadeloupe et de martinique. ambiance carnaval
Banane : « Avant le Tour de France, impossible de passer une mise en avant en été »

La Banane de Guadeloupe et de Martinique fête ses 7 ans sur le Tour de France. Un partenariat coûteux mais rentable, si l’on…

<em class="placeholder">L’Aprel travaille sur deux approches contre les pucerons : des produits de biocontrôle et des auxiliaires de culture.</em>
Biocontrôle en fraises : actionner les leviers contre les pucerons

Avec le non-renouvellement du spirotétramat, pour la culture de fraises, difficile de lutter contre les pucerons. Mais de…

<em class="placeholder">Tomasz Spizewski, vice-président de l&#039;Association polonaise des producteurs d&#039;asperges, également chercheur à l&#039;Université des sciences de la vie de Poznań.</em>
L’asperge passe du blanc au vert en Pologne

Que ce soit au niveau de la production ou de la consommation d’asperges, les Polonais délaissent de plus en plus les asperges…

Alerte sur les cultures : le scarabée japonais s'est introduit en France
Vigne

La préfecture du Haut-Rhin a annoncé la détection du scarabée japonais sur son territoire. Annonce qui marque l'introduction…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes