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Mélanges gourmands
Nouvelle poêlée de champignons Lou

La société Légulice commercialise, en GMS, des champignons frais sous la marque Lou depuis fin 2009 et élargit sa gamme avec un mélange de champignons déjà émincés (champignons de Paris, bellas rosés et pleurotes) à poêler en fricassée. Les champignons sont émincés sur le lieu de cueille, en milieu sain, directement après avoir été ramassés, ils ne sont pas lavés et peuvent ainsi être vendus en Ie gamme, ce qui est une petite révolution. Présenté en barquette de 300 g, ce produit est adapté à des recettes pour trois-quatre personnes. Son emballage en bois 100 % naturel respecte l’environnement et les champignons.
En effet ces derniers sont composés en grande majorité d’eau et en rejettent même après avoir été mis en barquette. Le bois absorbe cette eau et permet de mieux les conserver que dans les barquettes plastiques dans lesquelles s’effectue un phénomène de macération qui entraîne un vieillissement plus rapide. Légulice propose ce produit en petit colisage de six barquettes pour des commandes journalières. PVC : 2,99 €/la barquette de 300 g.

Rédaction Réussir

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