Aller au contenu principal

BIO ET VÉGÉTALIEN
Nouvelle gamme gourmande

Convaincue que l'avenir passe par ce que contiennent nos assiettes, Dorothée Dereux, autoproclamée “maman superactive”, a créé Moi en Mieux, la première gamme de plats cuisinés français, bio et vegan. L'idée est née d'un besoin de manger plus sainement, pour plus d'énergie et d'équilibre au quotidien, sans passer des heures aux fourneaux. Selon sa créatrice, la gamme répond aux besoins des gourmets pressés : les jusqu'au-boutistes végétaliens, ceux qui ne souhaitent pas manger de viande à chaque repas, et tous les autres gourmands qui peuvent ajouter du poisson ou un steak à ces plats cuisinés bio. Au menu, quatre références : Quinoa légumes verts, Risotto de quinoa aux légumes croquants, Poêlée de légumes et Spaghetti tomate basilic. Ces produits sont proposés au rayon frais en portion de 270 g pour une personne en plat complet, et pour deux en accompagnement. Ils sont commercialisés chez Naturalia, Monoprix, La Grande Epicerie de Paris, Lafayette Gourmet… Un site Internet dédié, moienmieux.fr, est aussi disponible pour faire le plein de conseils, d'astuces, de témoignages… PVC : 5,50 €.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Voyage de presse Groupama assurance multirisque climatique (assurance récolte) entre Pau et Tarbes, visite de parcelles touchées par aléas climatiques. Parcelle de maïs semences touchée par la sécheresse. Dégâts en culture lié au climat. risque de perte de rendement.
Canicule et sécheresse, quels risques pour vos cultures ? Réponse avec l'outil gratuit de cartographie de Serge Zaka

En avril, le médiatique docteur en agro climatologie avait annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit,…

Des kiwis, petits fruits rouges et des châtaignes barrées d'un drapeau français.
Francisation de fruits : un grossiste de Dordogne condamné

Nouvelle condamnation pour francisation de fruits. Le gérant de l’entreprise périgourdine Fruits rouges du Périgord,…

Myrtilles de variété Duke sur myrtillier.
Myrtilles françaises : vers une récolte record en 2025

L’Association des producteurs de myrtilles de France annonce une année « record » pour la myrtille française. Le…

bineuse sur une parcelle de haricots pour l'industrie. hauts-de-france. visite de presse Unilet
Protection des cultures/Parsada : lancement d’un nouvel appel à projets doté de 45 millions d’euros

Cet appel à projets, piloté par FranceAgriMer, vise notamment les acteurs de la recherche appliquée et fondamentale. Les…

Vignette
Pomme de terre : chute des prix et surfaces en hausse de 25 000 hectares en Europe du Nord-Ouest

Le NEPG estime que les surfaces cumulées de pommes de terre (tous type) en France, Allemagne, Belgique et Pays-Bas devraient…

<em class="placeholder">Dimitri Piraud, producteur de cerises dans le Rhône, a installé des vergers 100 % sous couverture intégrale.</em>
Cerises : apprivoiser les contraintes techniques des vergers sous couverture intégrale

Les vergers de cerisiers dits « modernes » sont de plus en plus nombreux dans le Rhône. Mais cette conduite sous…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes