Aller au contenu principal

Nouvelle gamme Bio Origines
Monoprix sélectionne la quintessence du bio

Monoprix crée Monoprix Bio Origines, « une sélection exclusive de produits d’une authenticité rare, dénichés auprès de partenaires passionnés, PME ou coopératives agricoles ». Pour cette nouvelle gamme unique, Monoprix est allé dénicher ce qu’il y a de meilleur en bio sur le terroir français ou au sein de filières étrangères responsables et équitables. Monoprix Bio Origines se compose d’une quarantaine de références sans ingrédients superflus, avec une liste d’ingrédients la plus courte possible.

Tous les emballages ont été réalisés à partir de matériaux naturels, respectueux de l’environnement. Parmi l’offre, on trouve des produits de crémerie, du frais, de l’épicerie (légumes secs, confitures…), des sorbets (framboise plein fruit), et de nombreux jus (Carotte des Landes, Tomate de Marmande, Pruneau du Lot et Garonne, Pomme du Sud-Ouest, Raisin rouge du Sud-Ouest, Ananas du Bénin…).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Fruits et Légumes

Les plus lus

L’alimentation locale, réel changement ou fausse tendance ?
Alimentation locale, circuit court, mondialisation contre souveraineté alimentaire… Cette tendance s’est-elle réellement…
Koki a signé plusieurs partenariat pour développer le verger de noisetiers en France et s'assurer des débouchés. © Koki
Noisette : un partenariat entre Unicoque et Ferrero
La forte demande du marché de la noisette industrie, consolidée par un partenariat avec Ferrero, dynamise la production de…
En médaillon, Guillaume Brisard compte installer à terme une trentaine de moutons Shropshire pour gérer l'enherbement de ses vergers. © A. Lasnier
Guillaume Brisard adopte l’éco-pâturage dans ses vergers
Guillaume Brisard, arboriculteur en Indre-et-Loire, a installé une douzaine de moutons dans ses vergers de pommiers et poiriers…
Fruits à coque : Amandera lève 1 M€ et se lance dans les noisettes
Actualités riches pour Amandera, la société de l’économie sociale et solidaire spécialisée dans le développement de filières de…
Les Mannoni, père et fils, produisent environ 2 500 tonnes de melons par an, sur le secteur de Tarascon et Arles. © E.Delarue
Serge Mannoni, producteur de melons dans les Bouches-du-Rhône : « melonnier, c’est un métier »
45 ans après son installation, Serge Mannoni a transmis son métier de melonnier à ses trois fils. Une passion partagée qui se…
Pommes et poires : trop tôt pour un bilan chiffré après les dégâts de gel
Le froid exceptionnel de début avril a impacté les productions de pommes et de poires. Selon l'Association nationale pommes…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes