Aller au contenu principal

SALADES REPAS
Martinet anime le rayon traiteur

Martinet met le paquet pour l'arrivée du printemps avec toute une série d'innovations gourmandes et pratiques. Tout d'abord, le Traiteur intraitable propose une nouvelle gamme complète de quatre Menus, composés de recettes tendances et équilibrées : Menu Campagne (légumes grillés, chèvre, ciboulette, pâtes, jambon, œuf), Menu du Soleil (légumes grillés, mozzarella, crème de tomate, farfalles, pesto, jambon sec), Menu Oriental (légumes grillés, fromage de chèvre, délice de poivrons, taboulé oriental, poulet rôti) et surtout le seul Menu Végétarien du marché sur cette catégorie (légumes grillés, fromage de brebis, crème de tomate, quinoa et boulgour). Ces repas tout prêts à déguster seront proposés dès le 1er avril à un prix conseillé compris entre 4,50 et 4,99 € la barquette alvéolée de 320 g. Autres nouveautés, la salade de quinoa aux légumes, en barquette de 250 g (2,25 €) ainsi que deux recettes complémentaires de carottes râpées inédites : moutarde à l'ancienne et à l'huile d'olive ierge extra. Prix recommandé : 1,50 € les 250 g.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Géraldine Toupet, présidente de la coopérative agricole du haricot de Soissons.</em>
Dans l'Aisne, le haricot de Soissons veut attirer de nouveaux producteurs
Désireuse d’attirer de nouveaux producteurs, la Coopérative agricole du haricot de Soissons a présenté la filière lors d’une…
<em class="placeholder">Maxime Gemain, agriculteur dans les Landes, Adeline Savouré, productrice dans l&#039;Aube et Romain Crignon, céréalier dans l&#039;Oise.</em>
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation

Accompagnement technique, choix de variétés adaptés au marché, délégation de la commercialisation. Autant d’avantages qui…

<em class="placeholder">Une entrepôt de la société Azura près d&#039;Agadir au Maroc.</em>
Accord UE/Maroc : la tomate cerise française sous pression concurrentielle

La Commission européenne et le Maroc se sont entendus, le 2 octobre 2025, pour étendre au Sahara occidental les…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
<em class="placeholder">Un champ de salades avec des travailleurs. </em>
Salades prêtes à l’emploi : « Sans revalorisation des prix, la filière va disparaître »

Les salades de quatrième gamme sont en crise, d’après l'AOPn Asso Leg 4G, qui dénonce la stagnation des prix consommateurs en…

Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes