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Lutosa met la pomme de terre dans tous ses états

SURGELÉS

Le belge Lutosa, qui vient de se voir attribuer 3 étoiles d'or pour ses frites surgelées au goût exceptionnel par l'iTQi (International Taste & Quality Institute), a présenté ses nouveautés 2014-2015 à l'occasion du Sial à Paris. Au menu, des pommes de terre sautées rustiques avec peau, assorties d'une coupe épaisse, à poêler 8-10 minutes, et des Krisspy frites, coupées « comme un poignard malais ou une courte épée à la lame sinueuse appelé kriss » pour un maximum de croustillance. Elles se préparent à la friteuse classique en 3-4 minutes dans un bain d'huile à 175 °C. La marque Lutosa, qui exporte ses produits dans 117 pays répartis sur cinq continents, s'est inspirée de cette expérience pour élaborer un livret de “Recettes du monde” qui fait découvrir des préparations inédites du Japon à l'Italie, en passant par la Suisse. Ce livret a été dévoilé en primeur sur le Sial et des dégustations étaient organisées pour les visiteurs.

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