Pommes de terre surgelées
Lutosa diversifie sa gamme

Lutosa met le paquet sur l’innovation avec trois nouveautés pour la GMS et trois pour la restauration. Les consommateurs vont découvrir dans les bacs de leur rayon surgelé des Pom’Rosas (mélange de trois garnitures à base de purée de pomme de terre agrémentée de brocoli, céleri-rave et carotte), des purées aromatisées au basilic ou à la truffe (conditionnées en sachets portionnables de 600 g) et des Croc’Apéro (snacks de 7 g/pièce, élaborés à partir de purée de pommes de terre épicée à l’argentine, à la grecque ou à l’italienne). Pour les professionnels de la restauration, Lutosa propose des Hash Brown (pommes de terre râpées des petits-déjeuners américains) goût oignon, ainsi que des pommes de terre rissolées aux fines herbes (romarin, persil, origan, ail) et un Veggie Burger composé de pommes de terre préfrites et de 39 % de légumes au choix (carottes, haricots, maïs, poivrons rouges, choux-fleurs, brocolis).