Aller au contenu principal

Ludovic Rodriguez, jeune Talent Savéol

CONCOURS CULINAIRE

Dernière épreuve après cinq mois du concours culinaire Les Talents Savéol ! Sous les yeux d'un jury composé, entre autres, de Thierry Marx (célèbre chef étoilé), Philippe Daré (président de Savéol), Yvon Morvan (chef étoilé à Brest), cinq finalistes ont dû réaliser un plat mystère : la salade brestoise. C'est Ludovic Rodriguez, originaire de Pézenas dans l'Hérault, qui a remporté l'édition 2014. Les prix ont été décernés dans le tout jeune centre de formation “Cuisine Mode d'emploi” créé en 2012 par Thierry Marx pour valoriser les “sans diplôme” en leur délivrant une formation de courte durée et gratuite.

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su