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Champignons frais
Lou s’invite aux tables des fêtes de fin d’année

Lancée il y a deux ans par la société Légulice, la marque Lou a pour objectif de segmenter vers le haut de gamme le rayon des champignons en GMS. En cette fin d’année, elle présente trois produits tout à fait adaptés à la consommation festive. Les “Ptit’Apéro” sont de petits champignons de Paris frais, qui prendront parfaitement leur place à côté des incontournables tomates cerise pour l’apéritif. Les “Bella Rosés” entrent dans la gamme des “Etonnants”, ces champignons cultivés autres que celui de Paris. Lou les positionne ici en alternative aux champignons sauvages et table sur leur saveur boisée et leur texture ferme pour entrer dans la confection des plats de fêtes. Enfin, le “Portobello” se caractérise par sa taille qui le destine à l’accompagnement des plats ou en farcis. Il est encore peu connu en France alors qu’il est de toutes les tables en Italie et en Amérique du Nord. Pour aider ses clients, Lou propose sur Internet des recettes spéciales pour la période des fêtes, faciles d’exécution. Un livret recette sera aussi distribué en magasin : Lou est référencé chez Leclerc, Intermarché, Système U et ED.

Rédaction Réussir

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