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CONSERVES DE GOÛT
Lou se lance dans la purée

Lou a annoncé en décembre le lancement d'un concept unique de purées de légumes à conserver à température ambiante. La marque, spécialiste des légumes, inaugure un segment inédit en distribution puisque, jusqu'ici, les purées se trouvaient aux rayons frais, surgelé ou épicerie en flocons déshydratés. La gamme, baptisée “Purée ! qu'c'est bon…” se décline en trois recettes – Pommes de terre, Patates douces, Carottes & Pommes de terre – imaginées pour plaire au plus grand nombre, avec juste une noix de beurre à ajouter pour l'onctuosité. Les purées Lou sont proposées en barquettes de 400 g pour deux à trois personnes, à réchauffer au micro-ondes. Assorties d'une DLUO de 15 mois, elles seront disponibles en mars au prix de vente conseillé de 2,49 €, au rayon conserves de légumes ou au rayon fruits et légumes, selon les magasins. Lou est une marque de la société bretonne Légulice, qui commercialise déjà légumes frais et cuisinés, notamment des champignons, mais aussi des carottes, des radis et des tomates.

Rédaction Réussir

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