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L’Internet en blanc, rose et violet

L’Association nationale interprofessionnelle de l’ail (Aniail) s’affiche sur la toile avec un site tourné définitivement vers le consommateur. Geneviève Lenain, chef de l’Atelier Gourmand à Paris, a apporté son savoir-faire avec une série de recettes ébouriffantes et créatives. Elles constituent l’épine dorsale du site montrant le côté “in” de l’ail dans la gastronomie actuelle. Les trois types d’ail (blanc, rose, violet) sont présentés ainsi que les grands bassins de production français, complètent avantageusement le site. A noter, la rubrique “Ail, ail, ail” qui rassemble les différents mythes qui entourent le fameux allium, de la panacée “anti-vampire” aux bergers des Carpates qui, avant de traire pour la première fois leurs brebis, se frottaient les mains avec de l’ail béni, afin de protéger le troupeau contre les morsures de serpents...
www.ail-de-caractere.fr

Rédaction Réussir

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