Salon
L’huile d’olive en vedette à l’Anuga

Lors de la prochaine édition de l’Anuga qui se tiendra du 5 au 9 octobre et accueillera près de 6 700 entreprises exposantes d’une centaine de pays, l’huile d’olive jouera un rôle particulier puisqu’elle donnera lieu à la présentation d’une nouvelle exposition spéciale intitulée “Olive Oil Market”. Les entreprises qui proposent de l’huile d’olive pourront y présenter leurs produits et les professionnels informeront les visiteurs sur les différentes huiles d’olive présentées à cette occasion. L’Anuga, la maison d’édition bioPress et la revue “Der Feinschmecker” qui cible les gourmets ont conjugué leurs efforts pour que l’exposition spéciale soit une réussite. Dans le cadre cette opération, la maison d’édition bioPress s’investit surtout en faveur de la présentation et de la commercialisation d’huiles d’olive bio. La revue “Der Feinschmecker”, qui fait autorité en Allemagne dans le secteur culinaire, apporte sa contribution sous forme de compétence dans le secteur considéré. Un jury chargé de goûter à l’aveugle différentes huiles d’olive à l’initiative de la revue “Der Feinschmecker”, organisatrice de la sélection, permettra d’établir le top 25 des meilleures huiles d’olive bio (top 25 bioPress Olive Oil).