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Les Vergers Boiron quittent Rungis

Les Vergers Boiron, spécialistes de la fabrication de purée de fruits, quittent Rungis pour s’installer à Rovaltain, le pôle économique de Valence TGV. Ce choix correspond à un projet d’agrandissement avec la construction d’un bâtiment de 11 000 m2 sur 6 ha de terrain, pour un investissement de 13 M€. L’objectif est de rapprocher les fonctions administratives, achat, vente de Valence où étaient installées la production et la R&D.
Ce nouvel outil va permettre aux Vergers Boiron de doubler leur production qui était, à ce jour, de 10 000 t/an de fruits destinés aux pâtissiers, traiteurs, fabricants de glace, etc. Privilégiant l’approvisionnement local, les Vergers Boiron se fournissent dans la Vallée du Rhône en abricots, pêches, poires et kiwis. Par ailleurs, l’entreprise souhaite développer des partenariats avec des producteurs afin de sécuriser son approvisionnement. Une autre raison de ce choix est que Rovaltain est certifié HQE et correspond aux engagements des Vergers Boiron certifiés Iso 14 001.

Rédaction Réussir

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