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Restauration collective
Les saveurs du Nord-Pas-de-Calais s’invitent à l’école et dans les entreprises

Du 23 au 29 mars, les plats régionaux du Nord-Pas-de-Calais, dont la pomme de terre, seront mis à l’honneur dans 883 établissements de restauration collective en gestion directe.

La gastronomie du Nord-Pas-de-Calais (NPdC) est mise à l’honneur cette semaine dans la restauration collective en gestion directe à l’occasion de l’opération “Invitez les saveurs du Nord-Pas-de-Calais à votre table”. Elle a été lancée officiellement dans l’enceinte de la SARL Savary (voir encart).

Après l’endive en 2008, cette 8 e édition, organisée par le Comité de promotion, est placée sous le signe de la pomme de terre et bénéficie de l’appui de l’interprofession (CNIPT). Toutes les organisations professionnelles de la restauration collective sont associées et 32 grossistes se sont engagés à fournir les établissements en produits régionaux.

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