Aller au contenu principal

Les recettes vitaminées de Naturgie

CONFITURES ET PRÉPARATIONS DE FRUITS

Spécialiste de la confiture depuis près de cinquante ans, Naturgie présente sa collection 2014, préparations 100 % fruits et confitures bio. Dans la gamme Saveurs Attitudes, la société de Villeneuve-sur-Lot propose trois nouvelles recettes de préparations de fruits élaborées avec des superfruits : Fraise/Cranberry, Myrtille/ Acérola et Orange douce/Açaï, commercialisées au prix conseillé de 6,20 € les 310 g. Naturgie lance également deux références de préparations de fruits 100 % origine France, Clémentine de Corse et Pomelos de Corse (4,70 € les 310 g).

Enfin, trois nouvelles références de confitures bio viennent compléter la gamme déjà riche de quinze recettes : Clémentine de Corse, Pomelos de Corse et Pomme pruneau du Lot-et-Garonne (3,75 € les 320 g). Tous ces produits, préparés à partir d'ingrédient bio, sont élaborés grâce à un procédé de cuisson douce sous-vide à basse température, permettant de bien conserver les arômes, vitamines et saveurs des fruits.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Géraldine Toupet, présidente de la coopérative agricole du haricot de Soissons.</em>
Dans l'Aisne, le haricot de Soissons veut attirer de nouveaux producteurs
Désireuse d’attirer de nouveaux producteurs, la Coopérative agricole du haricot de Soissons a présenté la filière lors d’une…
Versement de produit cuprique dans un pulvé.
L'Anses revoit les autorisations en cuivre pour l'arboriculture et le maraîchage

Treize produits à base de cuivre ont perdu leur AMM cet été en un seul coup. D’autres ont perdu de nombreux usages. Voici…

<em class="placeholder">Plusieurs fruits et légumes posés sur une table en bois, incluant des tomates, carottes, courgettes, poivrons, de l&#039;ail, des oranges, fraises, bananes, des grappes de ...</em>
Prospective fruits et légumes : une étude imagine le futur de la filière à horizon 2040

Commandée par le ministère de l’Agriculture, une étude de Ceresco et AgroClimat2050 se livre à un exercice prospectif, en…

<em class="placeholder">Olivier Terrien, maraîcher à Divatte-sur-Loire</em>
Maraîchage en Loire-Atlantique : « Nous semons très dense, à 70 kg/ha, pour que le sorgho couvre rapidement le sol »
Face à des problèmes de fatigue des sols, Olivier Terrien, maraîcher en Loire-Atlantique, a diversifié ses cultures et développé…
<em class="placeholder">Un verger de pommes en haie étroite.</em>
Le verger de demain sera plus productif et mécanisable

La nécessité de compétitivité et la pénurie de main-d’œuvre amènent la filière pomme à reconsidérer la conception des vergers…

Gironde : les filières asperges et fruits rouges réunies dans un seul salon

L’International asparagus days (IAD), dédié à l’asperge, et l’International berries days (IBD), consacré aux petits fruits…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes