Aller au contenu principal

RAPIDE ET PRATIQUE
Les pommes de terre ont enfin leur cup

Parmentine révolutionne le secteur de la pomme de terre avec le lancement d'un nouveau produit malin et rupturiste : la Parmentine's Cup. Proposée au rayon frais au sein de l'univers fruits et légumes, il s'agit, comme son nom l'indique, d'une cup de 250 g de pommes de terre fraîches déjà lavées, entières et de petits calibres, assortie d'une sauce pour la dégustation. La cuisson s'effectue en 6 min au four à micro-ondes, directement dans l'emballage. Les pommes de terre mises en œuvre dans ce produit sont exclusivement françaises et les sauces (tomate-basilic et fromage blanc-ciboulette) ont été formulées volontairement avec peu de matières grasses et de glucides afin que le plat reste équilibré et léger. Moins calorique que les pâtes (145 kcal/100 g) et le riz (140 kcal/100 g), la pomme de terre affiche seulement 80 kcal/100 g et sa préparation n'est désormais plus un frein à sa consommation nomade grâce à la Parmentine's Cup, qui offre une opportunité rapide et pratique, seul ou à plusieurs, à la maison ou au bureau. VC : entre 2,79 et 2,99 €.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Maxime Gemain, agriculteur dans les Landes, Adeline Savouré, productrice dans l&#039;Aube et Romain Crignon, céréalier dans l&#039;Oise.</em>
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation

Accompagnement technique, choix de variétés adaptés au marché, délégation de la commercialisation. Autant d’avantages qui…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
Easycol, l’innovation de Chabas pour mécaniser la pose de glu dans les vergers

Le constructeur vauclusien a présenté sur le Tech & Bio 2025 une machine pour appliquer la glu au pied des arbres…

Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

Agroéquipement : Ferotin décline sa bineuse inter-plants pour toutes les cultures en rang

Le concept breveté des établissements Ferotin permet de gérer l’herbe du rang aussi bien en viticulture qu’en arboriculture,…

<em class="placeholder">Un parcelle de piment d&#039;Espelette au Pays Basque.</em>
Piment d’Espelette : la récolte 2025 sous la pression du champignon Athelia rolfsii

La récolte 2025 du piment d’Espelette n’est pas encore terminée mais la production sera moins abondante qu’espérée. En cause,…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes