Aller au contenu principal

RESTAURATION RAPIDE
Les nouvelles solutions végétariennes

Sud'n'Sol a choisi le salon Sandwich & Snack Show pour présenter aux professionnels ses deux nouveautés. Pour la confection de sandwiches originaux, la marque du Lot-et-Garonne a élaboré une gamme de tartinables 100 % végétariens, destinés à remplacer avantageusement le beurre ou la mayonnaise. Au menu : Creamy betteraves grillées, Creamy carottes grillées et Creamy oignons grillés. Ces produits, doux et onctueux, peuvent également constituer la base d'une vinaigrette légère. Autre nouveauté qui répond aux nouvelles attentes des consommateurs végétariens, la Bolo'Végétale, qui revisite un des plus grands classiques de la cuisine italienne. Il s'agit d'une sauce pour pâtes, déclinée en version tomates confites ou aubergines grillées, cuisinée avec des protéines de pois en remplacement de la viande hachée traditionnelle. Ce produit peut être servi en tartines ou dans des sandwichs chauds. Les gammes Creamy et Bolo'végétale sont conditionnées en pots de 500 g, assorties d'une DLC de 45 jours.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Producteur de myrtilles et ingénieur de l'INRAE préparent  préparent un lâcher de Ganapsis kimorum pour lutter contre Drosophila suzukii à Saint-Julien-du-Gua en Ardèche.
Ardèche : lutte biologique contre Drosophila Suzukii sur myrtilles sauvages

En Ardèche, début juillet, un lâcher de Ganapsis kimorum, ennemi naturel de Drosophila suzukii, a eu lieu sur myrtilliers.…

annie genevard ministre de l'ag(riculture en visite officielle en PACA
Plan de souveraineté de la filière fruits et légumes : 8 millions d’euros pour la rénovation des vergers

Le dispositif couvre les campagnes 2025-2026 et 2026-2027. La campagne de dépôt des demandes d’aide est ouverte jusqu’au 8…

animations le long du tour de france par la banane de guadeloupe et de martinique. ambiance carnaval
Banane : « Avant le Tour de France, impossible de passer une mise en avant en été »

La Banane de Guadeloupe et de Martinique fête ses 7 ans sur le Tour de France. Un partenariat coûteux mais rentable, si l’on…

<em class="placeholder">L’Aprel travaille sur deux approches contre les pucerons : des produits de biocontrôle et des auxiliaires de culture.</em>
Biocontrôle en fraises : actionner les leviers contre les pucerons

Avec le non-renouvellement du spirotétramat, pour la culture de fraises, difficile de lutter contre les pucerons. Mais de…

<em class="placeholder">Tomasz Spizewski, vice-président de l&#039;Association polonaise des producteurs d&#039;asperges, également chercheur à l&#039;Université des sciences de la vie de Poznań.</em>
L’asperge passe du blanc au vert en Pologne

Que ce soit au niveau de la production ou de la consommation d’asperges, les Polonais délaissent de plus en plus les asperges…

Alerte sur les cultures : le scarabée japonais s'est introduit en France
Vigne

La préfecture du Haut-Rhin a annoncé la détection du scarabée japonais sur son territoire. Annonce qui marque l'introduction…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes